logo 当前位置: 海岛热线 报视TOP:中体国源全国体育养生大讲堂

报视TOP:中体国源全国体育养生大讲堂

时间:2017-06-07 17:51未知 我要投搞

弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼,恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞。缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊,爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼。报视TOP:中体国源全国体育养生大讲堂,眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜。篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧。怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组,诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更,把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗。唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药,报视TOP:中体国源全国体育养生大讲堂,隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀,赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑。

 

胶原蛋白肽,生命的最高统帅——中体国源生物科技新高度

    报视TOP特别关注(苏州消息)】“健康中国梦幸福大中华--------中体国源全国体育养生大讲堂”近日在苏州举行。中央军民融合委员会幸福大中华领导小组副组长魏晨光,全民健康指导中心主任党金国,中体国源(江苏)体育管理有限公司董事长罗晓虎和中国品牌万里行总指挥、CCTV-IP电视大众生活频道中国品牌影响力栏目运营中心主任杜平 等嘉宾领导做了重要讲话。杜平表示,近日将有二百多家媒体对这次活动进行综合报道。三百多名各界人士参加了活动。


    “中体国源”成立于2016年5月,坐落于江苏省苏州市——美丽的人间天堂,是一家集科研、生产销售肽健康系列产品及体育赛事组织和体育场馆建设于一体的综合性集团企业。“中体国源”以让每个老百姓都能拥有运动员一样健壮的身体为使命,整合肽健康产业资源,推动肽健康产业不断向前发展,坚持以质量求生存,以科研求发展,以市场为导向,为广大用户提供了一个“消费创富、经营健康”大型服务平台,以共赢为宗旨,精诚合作,共创辉煌,全力打造引领潮流的健身、养生品牌。

    “中体国源”以国发(2014)46号《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》的全民健身战略为基石,依托国家体育科技研究所和中科院强大的科研背景以及全国体育养生大讲堂的平台,陆续自主研发肽健康系列运动营养食品数十种,经由国家国民体质监测中心,体育服务检验中心,运动生物科学研究所,国家竞技体育研究中心等机构半年以上的论证,充分验证了服用小分子肽对运动员体质增强,脂肪降低,睡眠质量提高,情绪明显改善有显著效果。

 

 

    肽属于生命科学的范畴,是2个或2个以上的氨基酸以肽键相连的化合物,又称氨基酸链,是最易于被人体吸收的营养物质。参与人的整个生理过程,调控人的生命活动,使人体的一切细胞、组织、器官具有生命活性,使人体合成一系列的高精密度控制系统,从而来调节生长、发育、繁衍代谢和行为。所以,生命是肽的反应体系,肽是生命的统帅。

    “中体国源”系列肽产品具有养骨、健身、养心脑、护肝、养眼、美颜、养胃、增强免疫力等明显作用。

    诺贝尔奖成果,多名顶尖专家联手认证,美国医学权威尤·格林博士说“胶原蛋白肽几乎可以用于治疗任何疾病,无药可与其相比”;加拿大医学教父可雷文·辛斯教授说:“胶原蛋白肽能使无论何种疾病引起的健康问题得到明显好转”;中国肽专家邹远东说:“这种强大的化合物优于任何营养品和药品,是21世纪人类健康的法宝”。

 

 

    “中体国源”积极响应国家全民健身的战略部署,相继在全国各地建立了青少年足球训练基地、运动员康复休养训练基地、冬训基地,同时与各地中学、小学合作建立形式多样的夏季特别训练营,与省级体育大学建立了战略协作关系,重点推出智慧步道、拼装式游泳池等健身项目,推广全国体育养生大讲堂,全民科学健身大讲堂等专业养生知识普及宣讲平台。健康是人生最大的财富,中体国源愿意成为您身体康健的保护神。

    “中体国源”因势而生,顺势而为!共创多赢是你的动力,我的经营宗旨,大家共同的梦想。梦想使我们充满力量和希望,让我们为让老百姓都能拥有运动员一样的健壮的身体而共同努力---建立民族强身健体的第一品牌!(品牌万里行)