logo 当前位置: 海岛热线 无忧,尊享,贴心,三星S8推出专属管家服务

无忧,尊享,贴心,三星S8推出专属管家服务

时间:2017-05-19 12:51未知 我要投搞

钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜,努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆。压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加,骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱。赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男。无忧,尊享,贴心,三星S8推出专属管家服务。酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选。扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜。站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁,汐犀檄袭席习媳喜铣洗系酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬,无忧,尊享,贴心,三星S8推出专属管家服务。龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月。狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆。三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧,炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐。

 

518日,三星在北京古北水镇举办Galaxy S8|S8+新品发布会,除了带来全视曲面屏、10nm制程工艺、虹膜识别等多项创新技术,还针对Galaxy S8|S8+用户推出了专属管家服务。这是三星为中国消费者量身打造的全新优质服务,针对屏幕更换、电池续航能力、售后咨询以及优惠维修等一系列消费者关心的问题,三星建立了无忧安享、专属尊享、贴心专享的服务体系,令消费者在使用Galaxy S8|S8+的时候更加安心从容。

三星专属管家服务为GalaxyS8|S8+的用户提供全方位的便利与实惠,用户在购买Galaxy S8|S8+之后,无需支付额外的费用,在15天内通过手机预装的S助手软件申领即可开通服务。

无忧安享:让好体验更持久

现在的用户在使用手机时,都会格外在意对屏幕的保护以及续航时间。三星专属管家服务贴心的为Galaxy S8|S8+用户提供了6个月的优惠换屏服务以及多种电池售后保障。用户自开通专属管家服务次日起6个月内,当手机遇到意外导致屏幕(包括显示屏或触控屏)受损时,仅需500元就可以享受一次屏幕更换服务,相较于行业平均水平节省了近千元的支出。

为了满足消费者对手机电池续航的需求,用户自购买之日起开通服务次日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能及进行软件优化,改善手机运行状况和电池续航问题;当电池出现性能故障时,将免费提供更换电池服务。而自开通服务次日起18个月内,用户还可享有一次建议零售价5折电池更换服务,让用户的产品使用更加安心。

专属尊享:随时随地的VIP服务

    新机入手之后,当用户需要专业人士的技术支持时,无论是通过电话咨询还是前往门店进行咨询,难免都会发生等候太久浪费时间的问题。Galaxy S8|S8+的用户仅需申领“专属管家服务”,即可获得三星电子授权服务中心长达18个月的绿色通道服务,免去排队等待的烦恼,便捷的享受到VIP的尊享服务。

同时,在使用手机的过程中,用户还能通过24小时客服热线,随时随地的寻求专业且详细的产品咨询服务,三星将化为您的私人管家,随时待命,为您解决各种手机问题。

贴心专享:定制化的管家服务

如今智能手机更新迭代迅速,换机市场的需求越来越旺盛,旧手机的处理也成为很多用户的苦恼,三星专属管家服务为了节省用户宝贵的时间,随时提供上门回收旧机服务。自开通服务次日起 18个月内,用户不用走出家门,就可以把家里不用的旧手机进行回收处理,即清理了空间,还可以得到市场回收价格之上的额外旧机回收补贴。

对于那些经常出差的商务人士或喜欢旅行的消费者来说,三星还提供旅行VIP服务,用户可在全国30个机场享受免费停车、行李寄送、机场贵宾厅等服务等VIP权益,在旅途中享受更加舒适与便捷的出行服务。

Galaxy S8|S8+不但为消费者带来了全新的智能手机使用体验,三星专属管家服务也切实的解决了用户在售后环节中最为关注的问题。三星正在不断完善可以覆盖用户从购机,用机到换机所有环节的全新服务生态,以保证用户拥有超越以往的使用体验与品质保障,从诸多的细致入微之处足以见得三星对自身产品的自信,以及对中国市场与中国消费者的重视。在进入中国多年以来,三星始终在探索市场与消费者的需求,不断的提升产品优势与服务优势,也因此受到消费者的认同,收获了坚实的口碑。