logo 当前位置: 海岛热线 金星监制 贺岁电影《缞神契约》MV发布 林爽倾情献唱

金星监制 贺岁电影《缞神契约》MV发布 林爽倾情献唱

时间:2017-01-09 22:06未知 我要投搞

金星、孙小光监制,新锐导演邢键钧执导,氧气男神贾景晖、美女歌神林爽、李少亭、胡丹丹、赵骏等主演的贺岁励志电影《缞神契约》将于1月11日爱奇艺VIP会员独家上线。今日片方发布了由林爽演唱的片尾曲MV《爱情左转》,温暖声线道尽小丁艾文的感情路。《缞神契约》由北京重柒互娱文化传播有限公司、上海星景影视传媒有限公司、北京壹合影视有限公司出品,重柒文化独家发行。

《缞神契约》MV现已上线,猛戳我观看:

《缞神契约》此次主题曲MV由大量电影画面加上林爽录音棚剪辑而成。感人的剧情和极富美感的画面配以林爽娓娓道来的演唱,深情动人、直戳人心。词曲、演唱与MV画面圆融如意,完美诠释了王小丁艾文“重生,依然情有独钟”的爱情主题 ,势必将引发新一轮的期待热潮。

在曝光的MV中,从小丁与艾文分开、小丁回忆过往甜蜜、小丁蜕变,再到两人重逢画面悉数展现,令人感慨不已。即使小丁花心多情三心二意,艾文依然守候着他,当真相赤裸裸的摆在面前时,艾文还是忍受不了消失在小丁的世界。歌词中的一句“童话的堡垒,我们自己来描绘。快乐或伤悲,我们共同去面对”,将两人经历的风雨悉数道来。

歌手出身的林爽,以她独特的嗓音,配以精致考究的电影画面,必将为观众呈现了一场耳朵与眼球的视听盛宴。1.11日,爱奇艺VIP会员独家上线,敬请期待!

关于重柒文化

重柒文化成立于2016年初,我们只拍想拍的,只讲想讲的,只做特别的!我们专注于影视剧项目策划,剧本创意及孵化、互联网影视作品宣传和发行,致力于创作和发行有节操有质量有内涵的好作品!

了解更多《缞神契约》最新消息,请关注:

官方微博:@重柒文化

官方微信:重柒互娱

官方贴吧:缞神契约