logo 当前位置: 海岛热线 洁希亚国际洗衣领航干洗店加盟钱景

洁希亚国际洗衣领航干洗店加盟钱景

时间:2016-02-26 13:32未知 我要投搞

随着人们生活质量的逐渐提高,新技术对人们生活的影响越来越大,干洗成了人们生活需求必不可少的一部分,因此,很多有经济头脑的投资者看到了干洗市场这一商机并迅速抓住商机,开始进军干洗行业。在中国,几乎所有中心城市的干洗店都门庭若市,若每家干洗店日均干洗服装100套,那么50万人口的小型城市至少需要200家干洗店才能满足需求,干洗市场相当庞大,行业投资空间可谓“钱”景不可估量!

当投资者看好干洗市场时,洁希亚国际洗衣同样也看好干洗市场的发展前景,并深信干洗行业会让投资者得打丰厚的收益。洁希国际洗衣全方位的干洗加盟连锁服务,深受广大加盟商和消费者的喜爱和信赖,给投资者带去了美好的加盟钱景。

俗话说,三百六十行,行行出状元。每一个行业都有专门的“领头羊”,作为业内核心。国内干洗业的核心,非洁希亚国际洗衣莫属。随着人们对干洗的需求量日益增加,国内干洗业纷纷扩大招牌,以各种形式促进发展。由于洁希亚国际洗衣品牌的优势和高品质服务,在业内独树一帜,备受广大客户的认可,客户的肯定和认可造就了洁希亚国际洗衣品牌的辉煌之路。

要想在行业中脱颖而出,作为干洗业而言,必须要有核心的服务理念和技术支持。洁希亚国际洗衣一直坚持绿色、健康、环保、洁净的洗衣理念,不断探索行业的发展态势,分析用户的真正心理需求,把让顾客满意作为基本的服务准则。独创了业内最先进的洗衣技术、熨烫技术、消毒技术等各种技术你,它们是洁希亚国际洗衣不断发展壮大的制胜法宝!

为了保证服务品质,洁希亚国际洗衣对于加盟商的审核十分严格,想要成为洁希亚国际洗衣的加盟商必须经过重重把关,包括经营能力、行业经验、诚信度、有无服务问题等各方面严格的入门机制,这就在根本上有效地防止了不良门店的产生,保证了洁希亚国际洗衣给消费者提供的洗涤服务都是专业的。洁希亚国际洗衣总部制定了统一的经营标准,统一指导门店的经营,量化门店服务标准,制定精准考评制度,从积极鼓励的基础上进一步强化洁希亚国际洗衣品牌。

“高档奢侈品皮衣皮具护理保养技术”、“羽绒服免刷洗技术”、“皮具翻新保养技术”、“特色洗鞋护理技术”都是洁希亚国际洗衣精英团队的独家革命性技术,绿色环保低碳无污染是四大技术独一无二的特色,让生活中的人们体验干洗新技术,畅享低碳洗衣新生活。

详情咨询:4008-777-199