logo 当前位置: 海岛热线 58安居客中房榜:下半场更精彩

58安居客中房榜:下半场更精彩

时间:2015-09-25 12:50未知 我要投搞

     自7月15日启动以来,“58安居客2015中国房产风云榜”在全国范围内有序进行,活动先后经历了报名、海选、入围阶段,经过了最近的获奖名单公布之后,目前中房榜正在进行城市颁奖。首站城市颁奖典礼从上海启幕,目前已经延展到了杭州、武汉等其他城市,随着时间的推移,一批批优秀的房产经纪人、经纪公司和开发商将会一一公布,这也标志着中房榜即将进入更为激烈的下半场——全国决赛!

城市决战 哪座城市全国瞩目

目前正在进行的城市颁奖阶段始于9月7日的上海滩,当日二手房相关奖项引人瞩目。最具价值经纪公司、明星经纪人等奖项夺人二目。从上海开始,武汉、苏州、北京、成都、南京……等城市将会先后颁发奖项。每一座城市都有自己的精彩,每一个奖项也都带着企业和城市的故事,然而这样的荣耀还不是最高等的荣耀。

在城市颁奖典礼结束之后,58安居客中房榜评委会还将评选出全国大奖。届时,所有的企业将不会仅仅代表自己,所有的经纪人也不仅仅代表自己的企业,它们还将共同代表自己所属的城市去与其他城市的优秀者一决高下。根据活动流程,本次大赛的总决赛将会在10月到11上旬进行公众投票,最终评选出年度总决赛个人和企业的大奖。

笔者了解到,全国奖是从所有城市奖获奖单元中决出的最终奖项,所有城市获奖单元均需二次提交更为详细的资料,评审团将奔赴各地,通过明访、暗访的方式确认资料真实性。通过评选之后,再进行全国级别的较量,这一环节公众将会参与到网络投票,届时谁的人气高谁就可能成为最后的赢家,而那座城市也必将成为全国的焦点,为行业瞩目。

企业对决 谁能引领行业创新

最具品牌价值经纪公司、最具成长价值经纪公司、最佳新锐经纪公司、最佳门店奖,这是本届中房榜的房产经纪公司奖项,四个奖项中包含的“品牌价值”“成长价值”“新锐”等词汇值得深思。“互联网+”的巨大冲击波之下依然能够保持快速增长和品牌价值的企业本身就值得我们关注,他们一定是创新和适应能力极强的企业,他们在营销和其他工作方式上一定有突破和创造,我们愿意看到每个城市优秀的经纪公司比拼的场面,那将是一场实力与智慧的对决。

房地产经纪公司能否顺应时代发展,做出更好的服务,这是创新的难题所在。伴随着互联网对房地产行业的深刻变革,在惨淡的交易下,以及电商等新型业态的冲击下,传统中介不可避免地面临着生存考验。事实证明,经营不规范、管理不健全的经纪公司很难壮大,本次城市经纪公司的对决可以给行业一个直接的榜样,看看名列前茅者究竟是怎样做好服务、开拓客户、适应市场变化。

58安居客中房榜通过本次活动评选发现,很多的经纪公司在互联网的冲击之下都选择了社区APP作为自己的助手,而无论是58同城的客户端还是安居客的客户端,都能够带给他们真实客源、增值服务和放心体验,客源拓展方式、沟通方式的创新已经让58同城和安居客成为经纪公司的一致选择。

个人比拼 谁将站上紫禁之巅

只有接受更高的挑战,才能成就更高的自我,城市颁奖典礼完成之后,各个城市的明星经纪人将可以继续向全国大奖发起冲击。他们需要提交成交量数据及证明,接受评委会更为严格的审查,然后接受全国公众的评选。

试想一下,如果能够在一个行业中做到全国前列,站上全国最高奖项的领奖台,那将是何等的荣耀?房产经纪人虽然是一个个体的存在,但是他们对于行业的贡献是极为重要的,透过一个城市的经纪人的状态能够窥测出城市二手房行业的生命力和创新力。

58安居客中房榜推出“明星经纪人”奖项不仅仅是为了充分展现经纪人的实力与风采,同时也是为了对于增强对这一群体的肯定和关注。他们每天的奔忙成就着无数个美好的家,他们是当之无愧的家的使者。

通过58中房榜,明星经纪人脱颖而出,他们将会成为行业学习的榜样,而通过这次活动,获奖者也必将有新的内心升华。我们期待未来越来越多的经纪人能够在行业创新、销售经验等方面有突出表现,为房地产业的发展提供不竭动力。

结语:58安居客中房榜即将进入最后的决战,房产经纪公司、房产经纪人将会朝着最高荣誉发起冲击,我们期待他们最夺目的“表现”,相信58安居客中房榜的下半场会更精彩!