logo 当前位置: 海岛热线 理财,选择是关键

理财,选择是关键

时间:2014-12-05 11:09未知 我要投搞

 

  房市的萎靡不振,股市的跌宕起伏 ,黄金的暴涨暴跌,余额宝、理财通、零钱宝等收益持续下滑,屡屡逼近4%,情何以堪啊!加上常规银行理财产品的各种各样的购买限制,比如要高净值客户,特定地区发售等等五花八门的购买要求让很多普通投资者望而却步,被拒门外,坐等现金贬值缩水!使人们对于财富的把握越来越迷惑,对于理财技巧的寻找越来越紧迫。年关将近,我们是不是该做个短期投资让钱包重新鼓起来呢。

  5+2投资网(www.5jia2.com)由北京伍嘉贰网络科技(北京)有限公司自主开发,独立运营的网络金融投资平台。公司背靠浙商商会等大型财团,财团旗下拥有矿产实业、能源项目、商业地产城市综合体、实体产业。伍嘉贰公司作为作为惠普金融、互联网金融的先行者和领航者,迎合国家政策导向,依托自身雄厚资金、精准信息和专业人才,为客户搭建投资理财咨询、实业投资融资咨询、财务顾问咨询、企业资本运营策划、市场营销策划等多元化金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融类服务平台公司。

  公司下设市场营销部、产品项目部、网络平台运营技术部、客户服务中心。团队核心层由国内第一券商从业17年硕士学历高级理财顾问携手国有银行精英、资深金融法务专家、外企互联网资本运营实战派为您出谋划策保驾护航!

  在全球金融创新与互联网技术变革的大时代大数据浪潮下,5+2投资网凭借完善的风险管控体系和强大的互联网技术,为中小微企业解决贷款难题的同时,也将为有投资需求的个人和企业提供更加专业、安全、优质的融资理财产品。

  5+2投资网与国内优秀的担保公司战略合作,为投资人提供全额连带责任本息担保,通过严格的合作审核,确保及时、足额对投资人进行担保代偿。同时根据企业特性及资产配置,引入担保、抵押、保证等担保手段,加强反担保措施,以保证投资人资金安全。

  据悉,理财新秀5+2投资网上线了两款高收益产品:半年期预期年化收益率15%,一年期预期年化收益率17%,一经上线一抢而空。投资起点低 ,按月付息,到期还本!让您的钱更值钱,轻松生活!

  伍嘉贰公司全体员工同心同德,坚持以“服务”为中心,实施“内强素质、外树形象“工程,打造互联网行业金融理财第一品牌。与合作单位真诚相待,携手并肩共创美好的未来。

  5+2等于财富!升值其实很简单!(www.5jia2.com)财富热线:400 010 0677(+PC二维码)